Restaurantes Se Renovam Sem Abandonar Tradição

Restaurantes Se Renovam Sem Abandonar Tradição

Restaurantes Se Renovam Sem Abandonar Tradição

Alguns restaurantes e lanchonetes cresceram sem a sofisticação que caracteriza os postulantes à condição de point gourmet da moda. Ao contrário, cativam os frequentadores com a chamada culinária ogra – locais que servem, sem frescura, porções generosas e de bom apelo gustativo.

Muita história e o apetite dos bons garfos são ingredientes que sobram na cozinha do Cervantes, fundado em Copacabana, no Rio, nos idos de 1955. O que era inicialmente uma mercearia que vendia sanduíches de carnes fatiadas na hora aos poucos se converteu em referência em lanches de pernil, tender e lombinho. A cereja do bolo, no caso, é o abacaxi, que não pode faltar nas receitas mais antigas do estabelecimento.

Boemia e informalidade são conceitos-chave para entender seu funcionamento. Pessoas comendo em pé no balcão e jogando conversa fora até às 4h – quando o restaurante fecha – são o retrato mais fiel do lugar.

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Our foods are delicious. Do not forget to make a reservation.

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