Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Ingredientes

Massa do Bolo
        3 cenouras médias (250g)
        4 ovos
        meia xícara (chá) de óleo
        2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
        2 xícaras (chá) de açúcar
        1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura de Brigadeiro
        1 Leite condensado 395g
        1 colher (sopa) de manteiga
        meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
        meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa do Bolo
    1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
    2. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
    3. Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 40 minutos.
    4. Enquanto isso, prepare uma cobertura de brigadeiro.

Cobertura de Brigadeiro
    5. Em uma panela coloque o Leite condensado, o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, enganando sempre, até começar a desprender da panela.
    6. Despejar ainda quente sobre o bolo, distribuir o chocolate granulado e deixar esfriar.

Share This

Comments

Our foods are delicious. Do not forget to make a reservation.

Agencia na Web